Дорогие выпускники школ, будущие абитуриенты и студенты
Московского Государственного Университета Пищевых Производств!!!

Приглашаем Вас к поступлению на кафедру «Технология сахаристых, субтропических и пищевкусовых продуктов» по специальности «Технология сахаристых продуктов», которая была, есть и остается перспективной специальностью среди всех пищевых отраслей, поскольку сахар, крахмал и крахмалопродукты являются важнейшими компонентами, обеспечивающими широкую функциональность продуктов питания и стратегическую безопасность России.
Эта уникальная специальность, дающая возможность будущим выпускникам трудоустроиться не только по профилю подготовки, поскольку продукция находит широкое применение в пищевых и непищевых сферах производства, но и гарантирует высокий уровень заработной платы.
Одновременно кафедра готовит специалистов по направлению «Технология субтропических и пищевкусовых продуктов» (чай, кофе, табак и пряности), которая пользуется большой популярностью среди молодежи.

С уважением преподаватели, аспиранты, студенты кафедры
«Технология сахаристых, субтропических и пищевкусовых продуктов им. проф. П.М. Силина»

Контакты:

г. Москва, Волоколамское ш. 11, ауд. 300,303
тел. 8 (499) 158-72-15
E-mail: mgupp-sahar@mail.ru

Подробнее о специальностях и будущей профессии можно узнать на страничке сайта МГУПП